Speisekarte

Vorspeisen 

Unsere Samosas
Mango-Hoisindip. Linsensalat   (vegan)
€ 8,90
Sellerietascherl
gefüllt mit Pilzen. Marinierte Käferbohnen. Preiselbeervinaigrette. (vegan)
€ 7,90
Wurzelgemüse.Quiche aus dem Ofen
Marinierter Kürbis. Kressedip.
€ 8,70
Unsere Gustovariation
... zum Gustieren & Probieren, ob allein , für zwei oder mehr.....
€ 16,80

                  

Feine Suppen 

Dal - indische Linsensuppe
mit Sesamstangerl (vegan)
€ 4,80
Hokkaido-Kürbissuppe. Ingwerschaum € 4,50
Unsere Gute Suppe
täglich wechselnd
€ 4,30

 

Salatvariationen

Polentasalat
gegrillter Räuchertofu. Polenta. Paprika. Blattsalate. Bergkäse. (vegan möglich)
 
Contadino Salat
Schafskäse. Gegrillte Austernpilze. Blattsalate. Erdäpfel. (vegan möglich)
 
Hauptspeisen Portion € 8,90
Vorspeisen Portion
€ 6,90


Für unsere hausgemachten Dressings verwenden wir das steirische Kürbiskernöl von der Ölmühle „Fandler". Vom Gut „Graf Hardegg" aus Grosskadolz beziehen wir unser Rapsöl.

Hauptspeisen ... unsere Specials

Hausgemachte Gnocchi
Fenchelcreme. Feigenchutney. Grana. 
€ 14,50
Rotes Thai Curry
Süßkartoffeln. Tofu. junger Spinat. Ingwer. dazu Mandelreis. (vegan)
€ 13,90
Herbstliches Kürbisgulasch
Walnuss-Knöderl. geschmorter Apfel.
€ 13.50
Gebratene Reisnudeln aus dem Wok
Pak Choi. Karotten. Austernpilze. Sprossen. Teryikisauce. Reisnudeln. (vegan)
€ 12,90
Beluga Linsen  
gegrillter Ziegenkäse. Marabell-Erdäpfel Kugeln. Sellerie-Champagnercreme.
€ 14,90
und dazu: frischer Marktsalat. Rapsdressing
€ 4,90

 

Zusätzlich bieten wir an:

  • Veganes Herbst Menü 3-Gang: € 25,00
  • Herbstliches Abendmenü 3-Gang: € 25,00

Süße Verführungen

Dunkles Schokomousse.  
Lavendelbirne .(vegan)
€ 7,50
Flaumige Erdäpfelknöderl.
Nussmantel. Zwetschkenröster. (vegan)
€ 7,80
Unsere Schokotarte
Kokosespuma. Bananen.Pfeffer.Creme
€ 6,90
Alles Käse ...
€ 9,50
... dazu ein kleiner Espresso?
€ 2,20

 

Wir wünschen eine schöne Zeit in der HOLLEREI!

 
Alle Preise inkl. Mwst. und Service. Änderungen vorbehalten.