• Workshops HOLLEREI 2016

    Die Küche der Hollerei ist ein idealer Ort für die etwas andere Geburtstags- oder Unternehmensfeier. Gemeinsam Kochen ermöglicht Kontakte über festgelegte Wege hinweg und spricht alle Sinne an, also Wellness in einer sehr aktiven Art. Und was das Beste ist: Das Erfolgserlebnis ist garantiert, auch wenn die Küche und Kochen bisher für Sie unbekannt waren.

     Quick cooking  mit der HOLLEREI - der 120 min Workshop
      vegetarische & vegane Speisen -  lecker, gesund und schnell -
    Einblicke mit unserem Kochteam in die vegane & vegetarische Küche gewinnen  

    TERMINE: 

     

    • MITTWOCH, 14. SEPTEMBER 2016 "RUND UM DEN KÜRBIS" ausgebucht
    • MITTWOCH, 19. OKTOBER 2016     “ VEGANE HERBSTKÜCHE" ausgebucht!
    • MITTWOCH, 09. NOVEMBER 2016 “ QUINOA, AMARANTH & Co
    • MITTWOCH, 14. DEZEMBER 2016 “ WEIHNACHTEN NAHT"
    • Preis: € 50,00 pro Person inkl. Aperitif, Speisen & Drinks, Betreuung durch unser Team,
    • Leihschürze & Material. Dauer ca. 2,0  Stunden von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr anschließend  Führung  zu den aktuellen Ausstellungen in der HOLLEREIGalerie
    • Anmeldung unter info@hollerei.at erforderlich.

    Weitere Termine (z.B. für Gruppen, Events, Geburtstagsfeiern ,... ) und Infos unter http://www.hollerei.at/ 

    Wir freuen uns über zahlreichen Besuch und auf ein gemeinsames Kochen!

    Ihr Team der HOLLEREI